hell hotel - d a r k n e s s.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hell hotel - d a r k n e s s. » - акции » action one. #partnership...


action one. #partnership...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

action one. #partnership...
[align=center]http://savepic.org/749472.png

Администрация ролевого проекта  hell hotel - d a r k n e s s рада вам представить новую, очередную акцию на персонажей. Надеюсь вы сможете подобрать нужного персонажа. Акция объединила персонажа всех рас. Именно поэтому персонажей в этой акции огромной количество. Таке преимущество акции в том, что вам дается полная анкета на персонажа, остается только пост. Поэтому мы ждем вас...

Код:
[b]о1. Имя Фамилия персонажа[/b]
[b]о2. Связь | Частота посещения | Дополнительная информация[/b]
[b]о3. Пробный пост[/b]

о1. Имя Фамилия персонажа
В данном пункте вы пишите полные инициалы выбранного персонажа.
о2. Связь | Частота посещения | Дополнительная информация
Любое средство связи, исключая ЛС; частота вашего посещения; немного информации от себя. Сюда так же можно будет указать о том, какую ориентацию, например, вы выбрали из представленных в краткой анкете.
о3. Пробный пост
В этой акции мы решили немного поэкспериментировать и назначить определенную тему для каждого персонажа. Но правила остаются те же. Тот же принцип оформления игрового поста и его написание.

Список персонажей акции

Красным помечаются занятые персонажи
Синим - придержанные персонажи
Серым - незанятые персонажи

Хаяма Каэдэ | Hayama Kaede
Каору Каоджи | Kaoru Kaoji
Ханадзуно Хикари | Hanаdzuno Hikari
Минами Дзюна | Minami Dzyuna
Мегуми Ханадзуно | Megumi Hanadzuno
Куроба Торао | Kuroba Torao

2

Администратор отеля Хаяма Каэдэ – Казанова еще тот, ни одной симпатичной юбочки не пропустит, но дольше двух ночей в постели не выдерживает с одной и той же подружкой, посему и меняет их, словно перчатки. Однако близкие ему люди, в частности, персонал отеля, знают его и с другой стороны: для них он – как старший брат; собственно, по возрасту он самый старший среди них всех. Несмотря на свой развязный образ жизни, он ничуть не легкомысленен. Он – самый настоящий фонтан оптимизма, психолог для персонала, нередко приходит на помощь, когда в ней нуждаются. Больше всего ему нравится подшучивать и дразнить Юрико, причина тому – тайная влюбленность в Оокаву. Хаяма наполовину сирота: мать умерла, едва тому исполнилось 3 года, но парень и не думает унывать – он знает, что все, что он ни сделает, будет сделано по его же собственной воле. Белый маг, специализируется на целительстве. Банально мечтает стать парнем холодной и неприступной Юрико.

http://savepic.org/772002.png

Полное имя: Хаяма Каэдэ | Hayama Kaede
Прозвище: Ромео, Доктор Очарование
Возраст: 22 года
Должность: Администратор отеля
Раса: Белый маг
Способности: Целитель, Рентгеновский взгляд, Успокоение
Оружие: Сапфирный кулон, содержащий энергию целебной воды
Уровень: А
Внешность: Gilbert Nightray (Pandora Heart)

3

В гостинице принято думать, что именно швейцар - «душа» отеля, однако здесь, в hell hotel, таковой личностью является бармен Каору, восемнадцатилетний юноша, король вечеринок и просто парень из обычной семьи с необычными способностями. Каоджи – некромаг, он умеет искусно оживлять мертвецов и управлять зомби. Собственно, он – главный зачинщик всех «милых» кошмариков, появляющихся в отеле по ночам. Да и видок внешний паренька не оставляет впечатления пай-мальчика. В школе учился плохо, однажды даже был исключен из нее. Каору в совершенстве владеет мелкими холодными оружиями вроде ножей, кинжалов, кунай.

http://savepic.org/783269.png

Полное имя: Каору Каоджи | Kaoru Kaoji
Прозвище: Mad Zombier, the King
Возраст: 18 лет
Должность: Бармен
Раса: Некромаг
Способности: Шулер, Управление тенями, Псионик страха
Оружие: Кинжалы, кунаи, метательные ножи
Уровень: А
Внешность: Изая Орихара

4

Самая настоящая оторва, почти такая же, как и Юрико, разве что Оокава более спокойная. Ханадзуно не знает границ своим шалостям и принимает самое активное участие в отпугивании посетителей – она искусно имитирует любые звуки, а также умеет управлять снами, что не мешает ей спокойно приплести какой-нибудь фильм ужасов в сознания посетителей. В ней всегда присутствует какая-то наигранность и фальшивость, из-за чего иногда происходят стычки между Хикари и Оокава. На вид ей больше 16 и не дашь, а ведь ей уже 19, и учится Ханадзуно на журналиста. Обожает по ночам играть похоронные марши на рояле, причем играет она весьма «искусно». Неравнодушна к Мэд Зомбиэру Каору и даже не пытается скрывать своих чувств.

http://savepic.org/780196.png

Полное имя: Ханадзуно Хикари | Hanаdzuno Hikari
Прозвище: Кошмарик
Возраст: 19 лет
Должность: Старшая горничная
Раса: Фейри, показывает свои крылья лишь по надобности
Способности: Аудиокинез, Ловец снов, Управление снами
Оружие: Нет
Уровень: В
Внешность: Black Rock Shooter

5

Немного необычно со стороны аристократки, как Минами Дзюна, соглашаться на работу обычной рядовой горничной в отеле, но девушка сама согласилась на такую должность – она очень аккуратная, добрая, в общем, самая настоящая душка. Но само собой, у медали всегда две стороны, и не стоит думать, что Минами можно спокойно вешаться на шею. Девушка-то опять же не самая простая, а дочка вампиров! Но у нее настолько ангельское личико, что никто и не догадается, какая бестия за ним прячется. Любит мягкие игрушки, и вообще Минами – сущий ребенок. Боится пауков и прочих страшных-противных насекомых.

http://savepic.org/763833.png

Полное имя: Минами Дзюна | Minami Dzyuna
Прозвище: Минни, Малышка
Возраст: 15 лет
Должность: Рядовая горничная
Раса: Вампир
Способности: Стирание памяти, Дар убеждения, Управление кровью
Оружие: Нет
Уровень: D
Внешность: Ада Безариус

6

Несмотря на немного злобно-дьявольский вид, Мегуми такая же нежная и хрупкая душа, как и Минами, только чуть более взрослая и серьезная. Она и Минами – две неразлучные подружки с самого детства, Мегуми – дочь простого предпринимателя, однако корнями она уходит в аристократки. Воспитанна, трудолюбива, добра. Образование получает дома с помощью частного преподавателя. Единственный член персонала отеля из сверхестественной расы, не обладающей почти никакой физической силой, в ее власти только абсолютная память, что, впрочем, не мешает развитию деятельности отеля.

http://savepic.org/742328.png

Полное имя: Мегуми Ханадзуно | Megumi Hanadzuno
Прозвище: Всезнайка
Возраст: 15 лет
Должность: Рядовая горничная
Раса: Белый маг
Способности: Абсолютная память
Оружие: Нет
Уровень: D
Внешность: Шэрон Рейнсворт

7

Куроба Торао – истинный джентльмен, хотя со стороны это выглядит как очередное донжуанство. Однако истинный интеллигент и аристократ должен быть вежлив со всеми и уметь подать себя с лучшей, а иногда и худшей стороны. Вампиром Торао стал в результате укуса в детстве одним из знаменитых кровопийцев, поэтому внешность не претерпела сильных изменений, в частности, у него кожа не стала сильно бледной, как это полагается у вампиров вообще. Он самый очаровательный среди всего персонала, поэтому он умеет своей внешностью привлекать к себе внимание и убеждать проходящих мимо посетителей остаться на ночь в отеле d a r k n e s s. На него впоследствии положила глаз Юрико, однако до более романтических отношений не дошло из-за того, что Куроба кажется слишком идеальным для Оокавы.

http://savepic.org/773051.png

Полное имя: Куроба Торао | Kuroba Torao
Прозвище: Джи-мен (J-man)
Возраст: 20 лет
Должность: Швейцар
Раса: Вампир
Способности: Вампиризм, Полиглот, Приворотная магия
Оружие: Нет
Уровень: А
Внешность: Себастьян Михаэлис

8

отредактировано.


Вы здесь » hell hotel - d a r k n e s s. » - акции » action one. #partnership...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC